logo

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2021年度大学生创新训练项目结项通知
发布时间: 2022-10-24

各位老师、同学:

根据工作安排和项目进展情况,对2021年立项的国家级、省级大学生创新训练计划项目进行结项验收。请各项目负责人组织开展项目结题等相关工作,现将有关要求通知如下:

一、项目结项验收

(一)验收项目

2021年国家级、省级大学生创新训练计划项目(附件1)。

(二)验收材料

(1)西南财经大学大学生创新训练计划项目结项报告书(附件2),同时附专利、调研的图片等相关支撑材料;

(2)基于本项目研究的学术论文(相关要求参照《大学生创新创业学术论文相关要求》附件4);

(3)西南财经大学创新训练计划项目过程记录册。

二、材料报送

请各项目负责人于2022年11月4日前将《汇总表》,各项目组《过程记录册》《结项报告书》《论文》的电子版以“工商管理学院2021年国创结项”为标题发送至邮箱gsbkjx@163.com。

三、验收结果应用

项目验收情况将作为下年度名额分配的参考指标。学校对不合格项目,将取消立项资格,不予发放剩余资金。


人才培养与教学事务办公室

2022年10月24日


附件下载: 附件1工商管理学院2021年度大学生创新训练计划项目信息表.xlsx 附件2 西南财经大学大学生创新训练计划项目结项报告书.docx 附件3 西南财经大学2021年大学生创新训练计划项目结项汇总表.xls 附件4 大学生创新创业学术论文相关要求.doc