logo

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于临时停止参保学生就医联网报销的紧急通知(转)
发布时间: 2021-11-17

各培养单位:

校医院医保办公室于11月16日接到温江区医保局下发的《关于切换国家医疗保障信息平台期间停机的通告》的通知,按照国家和省医保局统一部署,我市定于11月21日0时至29日24时,停机切换国家医疗保障信息平台。医保停机期间,校医院不能实时为参保学生办理联网报销业务,为确保参保学生在医保停机期间就医及医保待遇不受影响,现就有关事项通知如下:

一、2021年11月21日—2021年11月29日,参保学生在校医院就诊需全额垫付,待国家医保新平台上线后补刷卡报销。

二、2021年11月21日—2021年11月30日,医保办公室暂停全额垫付的门诊费手工报销工作。

三、预计12月6日左右恢复全额垫付的门诊费手工报销工作。为保障参保学生医保权益,请门诊全额垫付费用报销的参保学生务必于12月25日前上交报销材料。



医院医保办公室

 2021年11月17日