logo

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名项目公示的通知
发布时间: 2022-05-09

根据《教育部办公厅关于提名2022年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教科信厅函〔2022〕12号)要求,对学校提名自然科学奖的通用项目“不确定环境下异构决策知识抽取、发现与演绎”、“非/半参数模型估计的理论与方法研究”及专家提名的青年科学奖申报材料进行书面公示。任何单位或个人对公示内容有实质性异议的,请在公示期内以真实身份书面形式向学校科研处提出。

自然科学奖公示内容:项目名称、提名单位(提名专家)、项目简介、主要完成人情况(包括:排名、姓名、技术职称、工作单位、完成单位、对本项目重要科学发现的贡献)、主要完成单位、代表性论文(专著)目录(包括:论文(专著)名称/刊名/作者)。

青年科学奖公示内容:候选人基本情况、提名专家(提名组织)、代表性论文(专著)目录(包括:论文(专著)名称/刊名/作者)

公示时间:2022年5月9日-5月15日

公示地点:西南财经大学柳林校区腾骧楼308

学校科研处联系人:谢晓航  

联系电话:028-87092552


西南财经大学科研处

2022年5月9日