logo

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2022年上半年硕士研究生毕业论文一答后续以及一答后续安排以及二答答辩安排
发布时间: 2022-05-12

一、 一答后需要交的资料

1. 5月16日12:00之前一答结果为一个月内修改且不用参加二答的同学请将导师签字后的修改报告交到班委处;

2. 请大家尽快修改论文,5月下旬左右会请大家交论文定稿。

二、 二答安排

1. 答辩时间、答辩分组及教室安排请见附件。(各组时间不一样)

2. 答辩程序:答辩顺序以附件公布名单顺序为准——每人需带一本自己的论文——正式开始答辩——简要陈诉论文选题、结构、内容等(时间把握在5分钟左右)——教师提问——回答——结束答辩。在讲解、演示和答辩过程中不能出现指导教师的姓名。

3. 本次答辩包括二答和教育部抽检学生。外审未通过者,不参加此次答辩。

4. 二答同学答辩结束后,一个月内修改的同学请于5月20日12:00之前将导师签字后的修改报告交到班委处。请通过的同学尽快修改,5月下旬左右会请大家提交论文定稿。

三、其它注意事项

所有同学(包括线上参加答辩的同学),除表决环节外,必须全程参与答辩过程,不得无故中途离席,否则后果自负。


工商管理学院

2022年5月12日

附件下载: 2022届硕士研究生答辩分组安排(二答和抽检).xlsx