logo

校友中心

当前位置: 首页>>校友中心>>正文

工商管理学院本科2011届市场三班开展毕业十周年返校活动
发布时间: 2021-05-19

5月2日,工商管理学院2011届市场三班毕业十周年校友聚会在柳林校区通博楼A201举行,来自全国各地的30多名同学齐聚柳林,重温师生情谊。学院副院长付晓蓉出席本次活动,学校校友工作办公室、学院校友中心教师代表参加当天活动。

活动中,付晓蓉代表学院对校友的返校表示热烈欢迎,向大家介绍了近年来学校和学院事业发展的主要成就,她表示,学校的进步离不开校友的支持,学校的提升也将反哺广大校友。最后,她向全体校友表达了学院的美好祝福与衷心祝愿。

在聚会上,大家积极分享读书时期的趣事,观看记录校园点滴的照片和视频,回忆授课恩师,表达对美好校园生活的怀念,同时大家也深刻感受到了学校的巨大变化,并祝福学校发展越来越好。随后,大家分享了离开校园后生活和工作的情况,跨越了时间和空间带来的距离感。最后,全体校友合影留念,为本次聚会画上一个圆满的句号。

光阴似箭,日月如梭。经世楼内的桃花开开落落,岁月已走过十年,虽然离开了校园,但青春不散场,十年再聚首,校友情谊、师生情谊依旧。期待全体西财人能够继续展翅翱翔,也期待下一次在柳湖相聚。(校友中心)