logo

校友中心

当前位置: 首页>>校友中心>>正文

珠峰企业家训练营第五期培训班结业典礼隆重举行
发布时间: 2021-09-30

9月26日,由西南财经大学、西藏大学和西藏自治区工商联、拉萨市工商联共同举办的珠峰企业家训练营第五期培训班在西藏大学纳金校区珠峰研究院举行结业典礼,西藏大学党委常委、副校长孟芳兵,西藏自治区工商联企业处处长李岩,拉萨市工商联调研员张正军出席并致辞,珠峰企业家校友会代表、西南财大巾帼班学员代表、第五期珠峰企业家训练营授课教师代表和全体学员参加典礼。

会上,孟芳兵对给予珠峰企业家训练营大力支持的自治区工商联、拉萨市工商联表示衷心感谢,对授课老师和校友会表达崇高敬意,并向顺利毕业的81位企业家学员表示祝贺、颁发结业证书。我院校友中心主任、珠峰企业家训练营项目负责人桂菠表示,训练营的举办为具有发展潜力但资源匮乏的自治区创业者提供了专业培训,为西藏经济社会发展注入活力。第五期珠峰企业家训练营学员郑恩认为参加本次培训让个人在企业经营各方面都受益匪浅。西藏博之源实业有限责任公司董事长蔺金红对珠峰企业家训练营在疫情常态化的情况下为自治区企业家提供专业的知识和技能训练的机会表示赞许。

我院将继续在为西藏企业家搭建交流互助平台的过程中积极承担社会责任,为自治区创业者在商业管理教育、导师、人脉以及融资渠道方面提供工商应有之力,为西部区域高质量发展践行西财使命。(校友中心)