首页 > 学生发展 > 下载专区 >
undergraduate

工商管理学院对《关于规范疫情防控期间本科生交流学习课程认定的通知》的补充说明

1.学生在参加交流学习之前,应主动联系工商管理学院本科教学秘书,对照本专业的专业培养方案制定校内外课程对接计划。校内外课程对接计划需有纸质档(见附件)一式两份,一份交工商管理学院,一份由学生留存,由学院签字、盖章后方可生效,并由学生将校内外课程对接计划在交换生管理系统录入备案,校内外课程对接计划未经工商管理学院认可的,不予转换校外课程成绩。

2.如果学生在校内校外同时选课,不对校内外的相同或相似课程进行重复认定;若校外修读课程需转换为必修课,由系主任(或课程组组长)统一认定,相似度达到70%及以上方可转换。

3.校内外所修总学分原则上不超过学生交流期间本专业教务处规定的选课总学分上限,校内外所修各模块总学分原则上不超过学生交流期间本专业人才培养方案规定的各个课程模块的总学分上限。

4.该原则即日起开始执行。

 


 

附件:

西南财经大学工商管理学院校内外交流课程对接计划表

学期

拟修课程名

拟修课程中文名

拟修课程学时

拟修课程学分

拟转换课程名

拟转换课程代码

拟转换课程性质

拟转换课程学分

备注

 

                                                                                                     学生签字:

                                                                           学院负责人签字(盖章):



附件【西南财经大学工商管理学院校内外交流课程对接计划表.docx