当前位置: 首页>> 科学研究>> 学术讲座>> 正文

举办地点:柳林校区通博楼A209会议室

主办单位:工商管理学院科研处

主讲人简介

李承志是天府管理集团总经理,天府明宇商旅副总裁。目前专注于酒店产融研究、酒店资产管理研究和酒店数字信息化管理。擅长产业行业研究、市场消费分析,品牌产品规划以及管理信息化规划;具有丰富的酒店和集团管理经验,先后供职于会展集团加州花园酒店、岷山饭店、四川锦江宾馆、明宇酒店集团。深刻理解酒店投资理念和经营管理模式。熟悉酒店项目投资分析、酒店市场定位可行性研究、酒店产品功能定位;掌握品牌酒店设计建设标准,酒店市场营销体系建设、会员忠诚客户计划规划、酒店营销战略策划。曾就职于“和君咨询集团”担任高级咨询顾问,先后参与海南椰岛战略营销及组织咨询、广东奥飞动漫战略及品牌推广咨询、OPPO手机战略营销及渠道咨询等项目,具有快消、家电、动漫文化等行业经验。

内容简介

酒店业是旅游产业中一个非常重要的组成部分,本次讲座主要通过客户关系、行业发展、科技支持和应用场景、个性与情与感融合体验等角度分析当前酒店行业及酒店资产管理的现状和发展方向。