职业发展与就业创业

当前位置: 首页>> 学生发展>> 职业发展与就业创业>> 正文

中国银行无锡分行——工商管理学院学生实习项目正式启动
发布时间: 2024-07-19

2024年7月15日,中国银行无锡分行——工商管理学院学生实习项目在无锡正式启动。中国银行无锡分行副行长伍晓玲,学院党委副书记王昱夫,学院辅导员,全体实习学生参加启动仪式。

伍晓玲对学院学生前往无锡中行实习表示热烈的欢迎。她首先介绍了中国银行无锡分行的发展历史,并结合长三角的经济发展进程,鼓励同学们要有勤劳吃苦的意识,认真对待自己的实习,将在校所学同实习工作结合起来。

王昱夫对无锡中行为学生提供实习机会表达了诚挚的感谢。他希望同学们珍惜这次机会,认认真真完成实习,同时要遵守实习纪律,注意安全,能在实习中收获满满。

实习启动仪式后,师生一行还参观了无锡中行行史室和党史室。

中国银行无锡分行是学院在去年挂牌成立的实习实践基地,该行也是学院“商航实习计划”的第一批实习单位。下一步学院将不断拓展校企合作,深化“四环联动”,挖掘开拓更多实习实践资源、做实做细就业指导服务,千方百计促进学生高质量充分就业。

来源:学生工作办公室

初审:陈毅