奋进新时代,绽放最美“她力量”
发布时间: 2022-03-06

亲爱的女教职工、女同胞们:

三月春色如许,共赏灼灼芳华。值此“三八”国际劳动妇女节来临之际,学院谨向全体女教职工们致以最诚挚的祝福,衷心地道一声:节日快乐!

回望过去,艰辛与成就同在。2021年,全院上下凝心聚力,在党史学习教育中汲取思想力量,在深化巡视整改中一抓到底,在建设一流学科中奋勇争先,在推动改革攻坚中勇毅前行,学院各项事业发展取得了显著成绩。这些成绩凝结着你们的汗水和心血,镌刻着你们日复一日的努力和奋斗!

是你们以潜心育人、默默奉献的胸怀和姿态,培育造就了大批优秀学子;是你们以锐意进取、爱岗敬业的精神和品质,为推动学院高质量发展做出了积极贡献!你们拥有甚多身份,作为老师,是受人尊敬的教育者;作为母亲,是世间最伟大的创造者;作为女儿,亦是最温暖的陪伴者……你们将这些角色融于一身,艰难辛苦却无怨无悔,夙兴夜寐却乐此不疲,在平凡的岗位上书写壮丽人生,在岁月的雕琢里怒绽芬芳,你们是了不起的工商人,是伟大而美丽的半边天!

展望未来,机遇与挑战并存。今年是党的二十大胜利召开之年,是“十四五”发展和第二轮“双一流”建设的落实深化之年,也是庆祝建校100周年筹备启动之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,落实好学校第十三届四次党代会部署任务。让我们齐心协力展现新作为,踔厉奋发取得新成果。你们对工商不吝付出,工商亦努力为你们排忧解难!愿你们继续奋进“新时代”,昂扬踏上“新征程”,绽放最美“她力量”!

最后,祝全院女同胞们节日快乐,身体健康,阖家幸福!

工商管理学院

2022年3月6日