学院召开全院教职工政治理论学习会
发布时间: 2022-04-14

4月12日下午,工商管理学院在A209会议室召开教职工政治理论学习会,传达学校疫情防控工作要求,学习学校有关文件精神,安排部署学院近期工作。学院领导班子成员、全体教职工参会,会议采用线下线上结合方式举行。

学院党委书记王石详细传达了近期学校疫情防控工作系列会议精神,介绍了学校师生核酸检测、异常健康码排查情况,并严肃通报在应急管理状态下学校近期出现的不配合校园疫情防控工作典型负面案例,要求学院全体教职工深刻认识疫情防控是当前工作的重中之重,要将疫情防控作为学院教学、管理工作的头等大事、首要任务。他再次强调,全体教职工务必遵守应急管理期间防控要求,做到家校“两点一线”、做好个人健康防护,配合日常防控管理。王石还就学院拟整体搬迁至学校新落成的协同创新中心有关情况进行了通报,对学院初步搬迁方案作了说明。

会上,领导班子成员根据学校保障成都大运会工作会议精神,对学院光华校区学生及柳林校区毕业生授课、考试、答辩等教学工作进行调整安排,就学生论文开题、培养方案修订及学科相关工作进行了安排。对学院下一步疫情防控工作,特别是常态化核酸抽检工作进行再部署,对学院毕业生就业率及就业工作开展情况进行了通报。

会议还详细传达学习了学校党委下发《关于完善教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的实施办法》文件精神,深入开展了师德师风案例警示教育。(学院办公室)