工商管理学院MBA教育中心开展《好心情一定就有好业绩吗?》主题分享
发布时间: 2024-03-15

工商管理学院MBA教育中心迎来成立30周年之际,中欧国际工商学院的关浩光教授主讲的《好心情一定就有好业绩吗?》主题分享会于314日在明德楼403教室举行。

关浩光在分享中与在场MBA专业学生深入探讨了情绪管理在商业成功中的作用与影响,同时,他在分享中还讨论了管理者如何提升领导力,他表示,管理者要从找到工作满意度与工作绩效、外在激励与内在动机、辱虐管理与创造性的关系三个方面出发,多倾听、多沟通、多观察从而提升个人领导力。本次分享为在场MBA学生个人情绪管理和在工作中绩效、激励等方面的运用提供了一场专业的指导。

我院长期以来高度重视学科建设和发展,积极响应全面落实“新财经”战略升级任务,持续30年探索MBA专业教育学生高质量培养路径,培养更多具有国际视野、注重伦理与社会责任的商业领袖。

来源:MBA教育中心

初审:李晨