工商管理学院召开百年校庆工商管理学科发展史编纂座谈会
发布时间: 2024-03-22

3月21日上午,根据学院百年校庆工作计划,为进一步做好工商管理学科史编纂工作,工商管理学院在光华校区光华楼601会议室召开工商管理学科发展史编纂座谈会,学院领导班子成员、退休教职工代表、学科史编撰工作组教师代表参会。副院长付晓蓉主持会议。

党委书记郑茂围绕学校百年校庆安排部署、学科史编撰的重要价值、老同志们的关键作用以及学院的计划安排发言,对学院老领导、老教师、老同志出席会议表示衷心感谢,对大家对学院百年校庆工作的支持表示由衷的敬意。

老同志们对工商管理学科的历史脉络、标志性事件和人物、在百年校史中的重要影响及学科发展史编纂写作的意见建议建言献策,同时对新时代学院和学科的发展开展了热烈讨论,期待通过更好地传承工商文化、工商历史,推动学院高质量新发展,群策群力,共同书写好这本学科发展史、工商成长录,同时积极地参与到百年校庆这件大事中来,贡献工商力量,见证西财百年荣光。

院长王珏作总结发言,现场介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、师资力量、招生就业等方面取得的显著成绩。他表示,编纂学科发展史需要全体工商人共同努力,再次诚挚感谢积极支持学院工作、关心学院发展的老前辈们,也诚挚邀请前辈们继续关心指导学院工作,携手共创更加辉煌的未来。

来源:学院办公室

初审:叶玲燕