工商管理学院领导干部党纪学习教育读书班第二期举行
发布时间: 2024-05-10

5月7日,工商管理学院党委开展党纪学习教育专题读书班第二期,同志们通过集中学习、交流研讨的方式,继续原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,学院党委班子、两委委员、教师党支部书记等参加。

读书班坚持学深悟透党规党纪,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,带头营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,推动党纪学习教育在学院走深走实。在逐条领学《条例》第一编的基础上,同志们结合学院工作实际,结合近期习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神、习近平总书记五四重要寄语精神等相关学习材料,形成自我学习感悟,在读书班上交流研讨,扎实推动读书班在“深、细、严、实”方面见实效。

学院强调,党员干部要扛起政治责任,严格按照学校党委要求扎实开展好党纪学习教育,深入推动理论学习成果转化运用,凝聚起推进学院各项事业向更高水平、更高层次迈进的强大合力和持久动力,为推动学院高质量发展提供坚强保障。

来源:党委办公室

初审:储潇潇