工商管理学院师生代表赴四川省金堂监狱开展警示教育
发布时间: 2024-05-18

进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。2024年5月14日,工商管理学院领导班子成员、党委委员、纪委委员,教工党支部书记、委员,各系主任所长、内设机构负责人及重要岗位人员、学生党员代表前往四川省金堂监狱开展警示教育。

师生党员代表通过服刑人员现身说法,详细了解他们是如何走向职务犯罪的道路,犯罪行为给党和国家造成的损失、给家庭带来的伤害。通过监狱干警专题讲解、观看实时视频等活动,了解服刑人员的生活环境、改造情况以及监狱管理制度

此次警示教育使师生党员更加深刻地认识到受警醒、明底线、知敬畏的重要性,纷纷表示将以此为鉴,时刻保持清醒的头脑和坚定的党纪意识,做党纪学习教育的先锋,把党纪党规转化为日常习惯和行动准绳。学院党委将持续推进党纪学习教育走深走实、见行见效,教育引导全体师生党员自觉把忠诚担当体现到推动学院事业高质量发展的实际行动上。

来源:党委办公室

初审:胡国平