工商管理学院举办2024届毕业生座谈会
发布时间: 2024-06-27

为加强师生交流,听取毕业生对学院发展的意见,勉励毕业生怀揣梦想、踔厉前行,6月18日,工商管理学院2024届毕业生代表座谈会在诚正楼430会议室顺利举办。学院副院长付晓蓉,党委副书记、纪委书记胡国平,毕业年级辅导员冷霞、陈毅,校友代表刘文韬,校友中心桂波、方谢萍,2024届毕业生代表30余人参加会议。党委副书记王昱夫主持会议。

会上,付晓蓉深情寄语毕业生,代表学院祝福同学们在未来的道路上再启新程、再创佳绩,希望大家既要怀有敢于试错的勇气,又要做好工作与生活间的平衡。她表示,同学们要珍惜大学时代的“同学情”,学院是大家永远的港湾和坚强的后盾。胡国平向毕业生赠言,鼓励大家用谦虚真诚的态度去面对和解决问题,在未来的生活和工作中尊重自己、尊重他人,持续学习并不断拓宽自身的视野和格局,用强大的行动力脚踏实地绘就精彩人生。校友代表刘文韬分享了个人工作经验,鼓励初入职场的应届生在岗位上多看、多听、多做,怀着积极的心态处理职场中的人际关系,将个人特质与工作实践相结合,提高工作效率和质量。桂波介绍了学院校友会建设情况及未来规划,鼓励大家毕业后积极与当地校友会联络、相互学习,作为工商学子共同继续在地方发光发热。

座谈会上,各位毕业生代表畅所欲言,分享了自己在学院学习、生活的点滴成长和收获,表达了对学院老师的感激之情,并针对校友会建设和学院发展给出了许多切实有效的建议。学院领导、老师对同学们提出的建议认真记录并一一回应。最后,学院为毕业生班级联络员颁发了聘书,并为毕业生代表送上了校友中心制作的纪念品。

祝愿所有2024届毕业生能够保持热爱,奔赴山海,壮志在胸,理想在怀,大展宏图,毕业快乐!

来源:校友中心、学生工作办公室

初审:付晓蓉

复审:王昱夫