首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院2019“小我融入大我,青春献给祖国”实践成果展评暨暑假“三下乡”结项评优、“宝瑛奖学金”答辩会顺利举行

发布时间:2019-09-20

       9月17日下午,工商管理学院2019年“小我融入大我,青春献给祖国”实践成果展评暨暑期“三下乡”结项评优、“宝瑛奖学金”答辩会在国报厅顺利举行。教务处陈秋生、科研处何毅、财税学院魏洪云以及工商管理学院吴论文出席本次会议并担任评委,师生共计百余人参与了本次会议。
       本次答辩会共有15支队伍参加,各团队借助图文、视频等多种形式进行精彩展示。其中,拾级青年实践队以“重温长征精神,传承历史使命”为主题,在巴中市通江县开展红色教育及专项调研;酒城实践队以酒文化为切入点开展了一场“青春扶贫、携手小康”的接力赛;春风实践队以其特色产业和农民工返乡现状的调研成果助力乡村振兴事业发展。各队展示形式多样、讲述热情细致,获得了现场师生的好评。在每轮展示结束后,评委老师就项目落地、具体实施、展示形式等方面提出指导建议,参评人员认真聆听、汲取经验,并积极优化改进。
       一直以来,我院高度重视社会实践活动的组织和开展,积极搭建师生的经验分享平台,展示优秀成果、感悟实践心得。正值新中国七十年华诞之际,工商学子必将脚踏实地、志存高远,以奋发向上的姿态,在助力祖国建设发展的历程中谱写人生新篇章,展现青春风采!(学生工作办公室)