校友中心

当前位置: 首页>> 校友中心>> 正文

我校贸易经济系1994级校友开展入校30周年纪念活动
发布时间: 2024-06-03

6月1日,西南财经大学贸易经济系1994 级校友在光华校区住友苑三楼会议室隆重举行“三十年,忆青春”入校30周年纪念活动。学校原副校长张邦富、工商管理学院副院长付晓蓉出席活动。

张邦富代表学校欢迎校友们返校,并对校友们多年来在地区和社会取得的成就表示了肯定,他强调,多年来,西南财经大学的校友们在社会各个领域中都发挥着重要作用。他详细回顾了学校和学院的发展史,提到了学校和学院在不同历史时期的重要发展节点,鼓励校友们继续为学校和学院的教育事业添砖加瓦。付晓蓉代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了学院、学科特别是贸易经济系30年来的发展变化和取得成就,以及学校“新财经”战略升级工作部署。她同时呼吁校友们常回校看看,热烈欢迎校友们在学校百年校庆之际回到母校,齐聚一堂、共襄盛举。

校友代表孔祥明作开场发言,回顾了94级校友们在校期间的点点滴滴,并代表全体校友对母校的培养和关怀表示深深的感激。他分享了自己毕业后的学习工作经历。与会校友积极分享了离校后的心得体会以及在各自领域的成就。活动期间,校友们还参观了焕然一新的光华校园,重温了当年的教室、光华铁树和光华大会堂等地方并合影留念校友们纷纷表示,虽然时间已经过去了很久,但母校的一草一木、一砖一瓦都让他们感到无比亲切和怀念。

此次返校纪念活动不仅是校友们欢聚一堂的盛大庆典,更是一次对母校的深情回顾与对未来发展的展望。众多校友均表示,他们将矢志不渝地坚守初心,继续在各自的工作岗位上发光发热,积极投身社会建设,为社会发展贡献自己的一份力量。同时,校友们也将一如既往地关注并支持母校的发展,共同期待着在百年华诞之际再次聚首,共同庆祝并见证母校的辉煌成就。

来源:校友中心

初审:付晓蓉