校友中心

当前位置: 首页>> 校友中心>> 正文

我院校友校庆座谈会顺利举行
发布时间: 2024-06-06

6月3日下午,时值西南财经大学99周年校庆之际,工商管理学院校友校庆座谈会在诚正楼1241会议室顺利举行。学院党委书记郑茂,副院长付晓蓉,党委副书记、纪委书记胡国平及校友中心相关负责人与校友座谈,回顾学院发展历程,凝聚校友力量,共话学院发展与未来。

郑茂向与会校友致以热烈的欢迎和诚挚的感谢,在会上回顾了学院近年来的发展及整体建设情况,向与会校友分享了学院在学科建设、人才引进、招生就业、社会服务等方面取得的成绩。他谈到,校友是学院的宝贵财富,学院的发展离不开广大校友的支持,明年是学校建校百年,届时也欢迎各位校友回校共襄盛举,希望各位校友能够一如既往的关心、支持学院和学校的建设发展,积极参与到百年校庆这件大事中来。

会上,校友们共同回顾了在校的时光,分享了各自的工作成就和心得,表达了对母校的深厚感情和对学院未来发展的殷切期望。他们表示,学校的教育和培养为个人的职业发展和人生道路奠定了坚实的基础,将带着西财和工商印记继续在个人岗位上发光发热。校友们还从国内国际交流、人才培养等方面就学院的未来发展提出了宝贵的建议。

参会领导对校友们的建议表示衷心的感谢,并表示将认真听取和吸收校友们的相关建议,努力推动学院的各项事业不断向前发展。同时,学院也将继续加强与校友的联系和沟通,共同为学院的未来贡献力量,在学校发展建设的征程中携手共进。

来源:校友中心

初审:付晓蓉