学生会

当前位置: 首页>> 学生发展>> 团委>> 学生会>> 正文

工商管理学院团委、学生会期中全员大会顺利召开
发布时间: 2024-05-22

5月10日,工商管理学院团委、学生会期中全员大会在诚正楼1145召开。学院团委书记李思雨、研究生会主席团成员周妍希出席会议,学院团委、学生会全体成员参加本次会议。

会上,周妍希从自身经验出发,结合现有工作案例为在场学生干部做工作方法培训,并强调了过程管理、时间管理的重要性。随后,为促进学生工作制度化规范化,团委办公室部长李婧怡做近期制度修改讲解。

而后,李思雨领学习近平总书记五四重要寄语精神并作题为“青春赋能建新功”学生干部培训。她强调,学生干部要注重干部岗位的引领和担当,同时注重推进工作的具体实践与个人发展与成长跃迁,希望同学们能在学生工作中有所收获,做到思想引领、学习引领、青春引领,争当灯塔角色。

本次会议进一步加强了学生干部的责任意识,为团学工作效率的进一步提高打下了基础。未来,团学将继续发扬工商学子的拼搏精神,勇于担当、劈波斩浪。学院团委也将坚持稳中求进,持续提升组织力、引领力、服务力,不断强化大局贡献度,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程。

来源:学生工作办公室

初审:李思雨