我院举行2022年春季学期本科课程教学观摩暨教学研讨活动
发布时间: 2022-03-29

3月24日,学院对田俊峰老师《数据模型与决策》、徐姗老师《人力资源管理》和邢存宇老师《国际商务》三门课程组织了随堂教学观摩。副院长付晓蓉、市场营销系主任陈鑫、旅游管理系主任廖治学、供应链管理系主任李峰、企业管理系副主任高莉芳、部分骨干教师及新进教师参加了本次教学观摩活动。

教学观摩结束后,相关教师进行了集体教学研讨。付晓蓉对我院教师的教学水平与教学成效表示充分肯定,同时指出,我院教师要转变教学思维,在关注课堂如何讲的同时,还应注重学生在课堂中的获得感和投入感。

通过开展教学观摩,学院进一步增强了教师队伍专业素养及执教水平,有效促进了教学改革,切实提升了教育教学活动的有效性。(人才培养与教学事务办公室)