工商管理学院召开疫情防控专题工作会
发布时间: 2022-04-06

4月2日下午,学院在柳林校区通博楼A209会议室召开疫情防控专题工作会,学院党委书记王石、副书记张元及胡国平、全体辅导员、疫情防控工作联络员及相关人员参会。

会上,王石听取了学院疫情防控工作相关人员及辅导员近期工作汇报,并就工作中存在的问题、漏洞深入开展座谈,着重强调工作中突出的难点、存在的薄弱环节,对学院目前疫情防控工作可能存在的漏洞及问题提出要求。他指出,全体人员务必要准确把握政策、积极回应师生诉求、确保工作落细落实、持续做好关心关爱。张元、胡国平传达了学校4月1日学生疫情防控工作会精神,特别是赵德武书记和曾道荣副书记的讲话精神,强调清明假期要强化师生安全有序流动、突出重点环节防控,确保落实疫情防控主体责任。

会议最后,王石指出,全体工作人员要准确把握“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,清醒认识到疫情防控的复杂性、艰巨性和反复性,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,统筹做好学院清明节假期及后期持续的疫情防控工作,并要求全体工作人员务必准确掌握全院师生情况,用心用情守护好校园安全和师生健康平安。

会议还学习了学校《关于做好清明节假期疫情防控工作的通知》,并根据学校最新工作要求对学院师生常态化核酸抽检工作进行详细安排部署。(学院办公室)