学院领导深入学生宿舍开展走访活动
发布时间: 2022-04-06

为深入贯彻落实学校疫情防控工作要求,了解疫情期间学生学习生活状况及思想动态,4月5日上午,学院党委书记王石带领辅导员们深入学生寝室,开展走访活动。

走访过程中,王石与同学们进行亲切交谈,关心了解大家在学习、生活、实习等方面的情况及存在的困难问题。他教导同学们,当前我国处在疫情防控的重点攻坚时期,全院师生要坚决响应国家“动态清零”的总方针,万众一心,力保师生平安。虽然疫情防控期间师生们的出行在客观上存在一定程度的不便,但在全国抗疫一盘棋的大是大非面前,希望同学们能够明白孰轻孰重,能够真正理解并遵守好学校疫情防控各项政策。

王石鼓励同学们保持阳光心态,注意劳逸结合,加强体育锻炼,养成良好的卫生习惯、生活习惯和防疫习惯,做好个人健康情况监测,有困难及时向学院反映。王石还亲切询问了毕业年级同学们的就业情况,为大家找到心仪的工作感到欣慰,他勉励同学们珍惜校园时光,苦练个人本领,提高综合能力,未来在社会上成为工商管理学院的响亮名片。

同学们对学院领导的关心慰问表示感谢,并一致表示,一定会坚决遵守各级政府和学校防疫政策,展现西财学子应有的素质,当好自身健康第一责任人,为疫情防控献上自己的一份力。(学生工作办公室)