新闻资讯

当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 正文

工商管理学院召开党纪学习教育启动部署会
发布时间: 2024-04-23

根据中共中央关于在全党开展党纪学习教育的部署安排和教育部党组、学校党委关于开展党纪学习教育的工作要求,4月16日,我院在诚正楼1122会议室召开党纪学习教育启动部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,对学院开展党纪学习教育工作进行全面部署。

会上传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、学校召开的党的建设和全面从严治党工作领导小组(扩大)会议精神,并就学校党委关于开展党纪学习教育的工作方案进行介绍。会议要求学院全体教职工深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、教育部和省委决策部署,推动党纪学习教育走实走深。自觉强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。自觉增强党纪学习教育的使命感、责任感和紧迫感,扎实开展党纪学习教育各项工作,以高质量党建引领保障高质量发展,为教育强省、教育强国建设贡献工商智慧和力量。

在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。学院党委将以党纪学习教育为契机,健全长效机制,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,落细落实学校部署的各项工作,以坚强的党性、优良的党风和严明的纪律凝聚发展动力,推动党纪学习教育取得实效,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立75周年、献礼西财百年华诞。


来源:党委办公室

初审:储潇潇

复审:王昱夫

终审:郑茂