工商管理学院荣获西南财经大学“学科建设先进单位”表彰
发布时间: 2024-06-14

近日,工商管理学院荣获西南财经大学“学科建设先进单位”表彰,此次表彰是学院全体师生共同努力的结果,是对我院多年来在落实学校“双一流”建设工作中的显著进展和突出成效的高度肯定。

学院紧密围绕学校“新财经”战略升级,着力推进一流学科培优、财经科技创新、人才引领支撑,不断优化学科结构,在打造工商特色学科团队过程中,凝聚了一支梯队完善、专业过硬、团结协作的高水平学科师资队伍,以高水平教学能力及科研水平促进学科建设高质量发展。

学院将继续围绕“1+7+7+1”大学科建设战略,进一步聚焦党建与思政、创新人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流合作等任务,凝练学科特色方向,产出中国特色工商管理理论成果和服务“国之大者”的系列高水平成果,为学校新一轮“双一流”建设发展注入更强大的工商力量。

来源:学院办公室

初审:叶玲燕