学院召开疫情防控工作推进会
发布时间: 2022-04-11

4月8日下午,学院在柳林校区通博楼A209会议室召开疫情防控工作推进会,学院领导班子全体成员、全体辅导员、疫情防控工作联络员及相关人员参会。

学院党委书记王石详细传达了8日下午学校疫情防控工作会精神,通报全校师生近期排查及核酸检测情况,强调了学校疫情防控工作最新要求,点出了校园疫情防控工作重点和难点,要求在这一特殊时期,学院要把疫情防控作为当前教学、管理工作头等大事、首要工作放在前列,务必要打好校园疫情防控保卫战。

副院长付晓蓉在会上通报了近期巡视师生课堂教学疫情防控落实情况。副书记张元、胡国平就学生近期请假报备外出、核酸检测情况及疫情防控负面案例进行通报。学院工作人员汇报了疫情防控工作推进情况及存在的难点问题。

会上,学院领导班子成员及全体参会人员就学院疫情防控工作短板进行研判和梳理,并就相关问题逐一进行工作调整,做到及时有效堵漏洞、补短板。一是对学院有驾车入校权限学生摸排管控;二是对走读生群体在特殊时期入校权限进行调整;三是对有异常情况师生一对一联系并持续关心关怀;四是及时通报问责案例进一步强化师生警示教育。会后,学院将会议摸排出的短板、漏洞汇总向学校新冠疫情防控工作领导小组办公室进行详细汇报。

学院将继续在学校党委坚强领导下持之以恒、一丝不苟做好疫情防控工作,为学校学院师生校园安全担好责、守好门。(学院办公室)