当前位置: 首页>> 学术讲座>> 正文

主持人:工商管理学院 陈鑫副教授

时间:2024年6月14日(周五)10:00-12:00

举办地点:诚正楼430

主办单位:中国特色工商管理学自主知识体系建构研究团队、工商管理学院、科研处

主讲人简介

何新明,英国杜伦大学商学院国际战略教授,市场营销与国际商务研究中心主任,英国文化教育协会留学顾问。何教授长期致力于国际市场营销和国际战略领域的学术研究,研究成果发表在Journal of Management, Journal of World Business, Journal of Product Innovation Management, Journal of International Marketing, Journal of International Management, Journal of Business Research, Management International Review等国际知名期刊,并获得S Tamer Cavusgil最佳论文奖CIMaR年会,2022年)等多次最佳论文奖和研究项目资助。何教授目前担任Journal of Business Research (Elsevier), the Journal of Asian Business & Management (Palgrave)等学术期刊的副主编,同时也是the Asia Pacific Journal of Management (Springer) , the International Journal of Emerging Markets (Emerald)等学术期刊的编辑委员会成员。

内容简介:

此次讲座,何新明教授将与参会者分享他在高水平商科国际期刊上发表论文的纷繁过程和宝贵经验,并深入解析稿件准备、提交策略和同行评审的细节差别。讲座将揭开学术论文发表之旅的神秘面纱,同时为论文发表各阶段的成功应对提供实用技巧和学术指南。根据个人经验和专家建议,何教授将进一步剖析开展有影响力研究、确定合适期刊以及有效管理投稿过程的关键考虑因素,帮助大家更好地了解并掌握论文发表的技巧与要点。